(343) 282-90-10
Летний хоккейный лагерь B.E.S.A. Hockey system
4 - 8 июля 2021
Спортивный комплекс «Курганово» объявляет набор в долгожданный летний хоккейный лагерь B.E.S.A. Hockey system для детей с 7 лет!

Спортивный комплекс «Курганово» объявляет набор в долгожданный летний хоккейный лагерь B.E.S.A. Hockey system для детей с 7 лет! 

!!!ТОЛЬКО одна смена с 04.07.21 по 08.07.21 (заезд 3 июля)!!!


Итак, что же такое Хоккейная система B.E.S.A.? 

Самое главное отличие нашей компании от других организаций, занимающихся улучшением навыков хоккеистов - это специализированная система обучения катания хоккеистов. 

Уникальная система появилась на свет, благодаря Бесо Цинцадзе, который прошёл престижную советскую школу катания, 20 лет провёл в фигурном катании и более 20 лет посвятил доскональному анализу деталей техники катания, а также наиважнейших моментов в игре, исключительно необходимых для каждого хоккеиста. Бесо совместил все полученные знания и навыки в одно целое. Он провёл много времени с хоккеистами мирового уровня как НХЛ, АХЛ, КХЛ и других юниорских, молодежных лиг. 

Система катания B.E.S.A., разработанная Бесо и проверенная временем, переводится и объясняется так: 

Баланс (Balance)- это понятие и осознание как должен располагаться периметр тела спортсмена между плечами и бёдрами по отношению ко льду, коньками и другим частям тела. 

Эффективность (Efficiency) - это работа над «чисткой и оттачиванием» техники каждого движения в катании, объяснение функций и удаление излишних движений, правильное использование частей тела как: голеностоп, колени, голова, плечи. Движение каждой из этих частей в действительности производит огромное влияние на КПД хоккеиста, увеличивая скорость, ловкость и стабильность на льду или, наоборот, ухудшая его. 

Скорость (Speed) - сложение вышеуказанных качеств. Скорость = Баланс + Эффективность. Кататься можно бесконечно, но в тоже самое время это можно делать в соотвествии с системой и техникой под наблюдением специалиста, который поможет в короткое время добиться наилучшего результата! 

Важный момент, на который следует обратить внимание - это разница между техникой катания в хоккее и в конькобежном спорте. Некоторые моменты исходят из конькобежного спорта, но многие клиенты заблуждаются. Техника катания, структура конька, дистанции абсолютно разные. В конькобежном спорте не присутствует маневренность и движение идёт только вперёд. Хоккеисту очень редко удаётся сделать более чем 4-5 шагов по прямой. В хоккее постоянно идёт смена направления и скоростей. Поэтому техника конькобежного спорта никак не подходит для хоккея 21-го века. 

Ловкость (Agility)- как Вы возможно догадываетесь, ловкость - это комбинация баланса, эффективности и скорости. Самое простое и доступное объяснение ловкости - это сравнение с переключением передач спортивного автомобиля. Это возможность хоккеиста быстро и внезапно для оппонента менять скорость и направление движения, за счёт чего он становится экстраординарным, непредсказуемым и востребованным в команде. 

B.E.S.A. Hockey - полноценная система, проверенная временем, созданная и полностью сфокусированная для постановки правильного катания современного хоккеиста. 


Теперь о тренере, который будет представлять кемп B.E.S.A. Hockey system: 

Андрей Романов - сертифицированный специалист по катанию BESA Hockey, прошедший 200-часовую подготовку и работающий в компании BESA Hockey с 2016 года. Андрей был постоянным студентом Besa Hockey с 10-летнего возраста. Его энергия, энтузиазм в сочетании с большим опытом игры в хоккей являются ценными качествами для развития и совершенствования необходимых навыков игры хоккеистов, которым они обучаются в системе хоккейного катания BESA Hockey

Андрей родился и вырос в г. Москва, Россия. Он начал играть в хоккей в возрасте - 4 лет и вырос в одном из самых известных хоккейных клубов - ЦСКА, Москва. В 16 лет он уехал играть и учиться в Канаду. На родине и заграницей его обучали специалисты со всего мира. Одним из этих специалистов является Бесо Цинцадзе. Бесо оказал на Андрея огромное влияние, после которого он решил продолжить совершенствовать профессиональные навыки тренера после любительской хоккейной карьеры. 

С 2016 по 2018 год работал в Академии Ак Барс, базирующаяся в г. Казань, Россия. С 2016 по настоящее время работает в Русской Школе Хоккея в г. Москва, Россия. Он единственный сертифицированный специалист по катанию BESA Hockey в России и Европе. Андрей также имеет сертификат тренера федерации хоккея США - USA Hockey разговаривает на Русском, Английском и Немецком языках, имеет высшее образование по направлению «Государственное и муниципальное управление» в РАНХиГС (Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы) 

Запись по телефону: 8(343)2829015 , менеджер Инга с 8.00 до 17.00 или можете оставить заявку на эл.почту: efimtseva88@mail.ru


Отправить письмо